segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

TORTA SALGADA


ingredientes:

massa:
4 ovos
1 copo(tipo americano) da agua
1 copo( tipo americano) de oleo
1 cebola media
2 tabletes de caldo da galinha
2 xicaras de trigo
1 colher de fermento em pó
recheio:
1 peito de frango
1 tomate
2 cebolas
2dente de alho
1 pimentão
massa de tomate

tempero
sal a gosto
MODO DE PREPARO:

bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
cozinhe o peito de frango com agua, sal, coloral, tempero, alho e
cebola.
após cozinhado desfie o frango e refogue com tomate, cebola, pimentão e
alho, tudo cortado em rodelas.
unte uma forma com oleo e trigo.
coloque por camadas, primeiro a massa depois o refogado assim ate
terminar por massa.
asse em forno pre aquecido 180, por cerca de 40 min, ou ate
espetar um palito e esta saia limpo.

obs: o recheio pode ser de sua preferencia, tipo: sardinhas de
lata ou linguisa calabresa, tambem fica delicioso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário