quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

SORVETÃO



INGREDIENTES:
  • 1 Pacote de biscoito maizena
  • 1 Caixinha de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 gemas


  • 3 claras batidas em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacotinho de chocolate granulado

MODO DE PREPARO


1°PASSO: em uma panela, coloque 1/2 copo leite, o leite condensado e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.


2°PASSO: bata as claras em neve e acrescente o açúcar sem deixar de bater, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro mexendo de leve. Reserve.


3°PASSO:misture o leite restante com o achocolatado em pó.


MONTAGEM:


em um refratario coloque uma camada do creme feito com o leite condensado, humedeça os biscoitos no leite com o chocolate e coloque em sima do creme, alterne camadas de creme e biscoitos, termine com o creme, por ultimo despeje por sima a mistura feita com as claras e polvilhe com o chocolate granulado. Leve para gelar.




BOM APETITE!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário